www.szyms.com.cn
【蝶飞芳草花飞路的书单“历史书单合集”怀念经典~】小说书单
  • 君主论
    君王论
    “还是经典看着有意思啊~回忆总是令人怀念从前~” 作者:[意]尼利洛·马基雅维里译者:潘汉典目录一、译者序1在历史上的地位2时代、家庭、服官3军制改革的历程4罢官以后5从起用到消逝二、尼科洛·马基雅维里上洛伦佐·梅迪奇殿下书三、章节第01章、君主国有多少种类?是用什么方法获得的?第02章、世袭君主国第03章、混合君主国第04章、为什么亚历…
  • 战争与和平
    战争与和平正版免费阅读
    “还是经典看着有意思啊~回忆总是令人怀念从前~” 这是一部人民战争的英雄史诗。托尔斯泰曾经表示:“在《战争与和平》里我喜欢人民的思想。”也就是说,作者力图在这部作品里表现俄国人民在反侵略战争中的爱国主义精神及其历史作用。在国家危急的严重关头,许多来自下层的俄军普通官兵同仇敌忾,浴血奋战,虽然战事一度失利,但精神上却始终占有压倒的优势。老百…
  • 红与黑
    红与黑txt网盘下载
    “还是经典看着有意思啊~回忆总是令人怀念从前~” 《红与黑》是法国著名作家司汤达的代表作。主人公于连是小业主的儿子,凭着聪明才智,在当地市长家当家庭教师时与市长夫人勾搭成奸,事情败露后逃离市长家,进了神学院。经神学院院长举荐,到巴黎给极端保王党中坚人物拉莫尔侯爵当私人秘书,很快得到侯爵的赏识和重用。与此同时,于连又与侯爵的女儿有了私情。最…
  • 了不起的盖茨比
    《了不起的盖茨比》
    “还是经典看着有意思啊~回忆总是令人怀念从前~” 一次偶然的机会,穷职员尼克闯入了挥金如土的大富翁盖茨比隐秘的世界,尼克惊讶地发现,盖茨比内心惟一的牵绊竟是河对岸那盏小小的绿灯——灯影婆娑中,住着心爱的旧情人黛熙。盖茨比曾因贫穷而失去了黛熙,为了找回爱情,他不择一切手段成为有钱人,建起豪宅,只是想让昔日情人来小坐片刻。然而,冰冷的现实容不…
  • 昆虫记
    彩图昆虫记下载
    “还是经典看着有意思啊~回忆总是令人怀念从前~” 《昆虫记》作者让亨利·卡西米尔·法布尔,《昆虫记》是一部概括昆虫的种类、特征、习性和婚习的昆虫学巨著,也是一部富含知识、趣味美感和哲理的文学宝藏。10027378
  • 小王子
    小王子下载txt免费下载
    “还是经典看着有意思啊~回忆总是令人怀念从前~” 愿做你脚下恶龙,为你披荆斩棘。养尊处优贵公子受and泥里滚大的白手起家忠犬大佬攻简介:陆政心底有个小王子。小王子就像是天上的月亮,皎洁无暇,远远的望上一眼都是奢求。陆政不知道怎么样才能得到他的青睐。小王子住在城堡里,于是他建了一座城堡,把所有最美最好的宝石堆在城堡里,心心念念的,等着小王子…
  • 时间简史
    时间简史在线阅读无弹窗
    “还是经典看着有意思啊~回忆总是令人怀念从前~” 史蒂芬·霍金那本畅销世界的《时间简史》已成为科学著述的里程碑。这不仅归因于作者迷人的表达方式,还归因于他讨论的令人敬畏的主题:空间和时间的本性,上帝在创生中的作用,宇宙的历史和将来。但是,在它问世后..
  • 物种起源
    物种起源漫画未删减版阅读
    “还是经典看着有意思啊~回忆总是令人怀念从前~” 影响人类发展进程的划时代著作,震撼世界的十本书之一,本书还是影响中国近代社会的经典著作,1985年被美国《生活》杂志评为人类有史以来最佳图书。10094671
  • 巴黎圣母院
    小说巴黎圣mǔ院人物关系图
    “还是经典看着有意思啊~回忆总是令人怀念从前~” 小说《巴黎圣母院》艺术地再现了四百多年前法王路易十一统治时期的历史真实,宫廷与教会如何狼狈为奸压迫人民群众,人民群众怎样同两股势力英勇斗争。小说中的反叛者吉卜赛女郎爱斯梅拉达和面容丑陋的残疾人加西莫多是作为真正的美的化身展现在读者面前的,而人们在副主教富洛娄和贵族军人弗比思身上看到的则是残…
随机推荐